37. На досуге... Как почестей добился...

Вадим Пряхин 2
Коль ты не очень всё же в чём-то убеждён
И слишком допускаешь мнение совсем иное,
То вспомни, что не для сомнений ты рождён,
И точно увеличишь этим свою веру вдвое.
Когда талант свой ты оставил без труда
И получаешь уже с явной лёгкостью победу,
То от него остаться может только лабуда
И потеряешь быстро ты к успеху эстафету.
А коли почестей больших уже добился...
Не оставляй никак в работе свой накал -
Работай, чтоб успех твой дюже укрепился
И чтоб ты, милый, людям снова нужным стал.
Старайся напоказ натуру реже выставлять,
Тогда и в жизни успех чаще будешь получать!

                *     *     *