Кто Вы? Случайный попутчик...

Елена Малахова 2
Кто Вы? Случайный попутчик?
Случайно встретившийся мне в ночи,
когда и звезды мерцали круче
и огонь сильней играл в печи.

Кто Вы? Такой же, странник,
с котомкой бредущий за плечами,
как и я. Судьбы избранник...
Но какая пропасть между нами!

Кто Вы, случайный попутчик,
случайно встретившийся мне в пути?
Всему виной был только случай,
но с Вами так легко было идти.