Девушкам

Александр Захаров 9
Как вы думаете за что вас любим?
Фигура, формы или глаза?
Не так всё просто, сейчас обсудим
По мне глаза и голоса.
В глазах читается интеллект,
В них виден край души,
В них не спрячешь боль,
И желания свои.
На взгляд реагирует каждый
Это животный инстинкт,
Я могу смотреть часами
На твой открытый тайник.
Почему ещё голоса?
Вспомните сирен,
Ведь именно своими звуками
Они манили в плен.
Ну а чтобы манила натура,
Прекрасна должна быть фигура!