***

Ильяс Абушаев
Грубил.
Тонул в алкоголе, горел в никотине.
Любил.
Сердце на воле, был же кретином.
Желал.
Красивая, вроде, с другим уже ходит.

Грубил.
Близким же людям, небесным судьям.
Любил.
Стоял на распутье, ждал что же будет;.
Желал.
Завидовать будет, да будь что будет!

Грубил.
Друзьям и знакомым, порой, незнакомым.
Любил.
Страшной истомой, в сердце патроном.
Желал.
Легкой картины и без усилий.

Грубил. Любил. Желал.
Делал каждый с собою сам.