К гимну Новой России

Роман Каравкин
 \ новая редакция\
Великой России трёхцветное знамя
Свободы и чести и доблести знак,
Но в новой истории - прошлое с нами
И время над этим не властно никак.
        ...припев...
С Богом отечество, цель благородная
Жить по заветам, что дал нам Творец,
В мире, в согласии счастье народное,
В духе едином, в единстве сердец.

Для всех по труду и богатство и слава,
По слову и делу заслуга и честь,
Права человека, для каждого право
В законах России записаны, есть.

Всё, что задумано делом наполнится,
Веру святую народ наш обрёл
В гербе и слава Российская  вспомнится,
Зорок на страже двуглавый орёл.

Никто лучше граждан державы не сможет
Её защитить по примеру дружин
И славу отечества делом умножит
Любой рядовой патриот гражданин.

С Богом, Великая, Благословенная,
Братским народам опорою Русь.
С ними свободными и суверенными,
Новый скрепили Великий СОЮЗ.