Львица

Александр Захаров 9
Я думаю о тебе целый день
И это делать мне не лень,
Захватило моё сознание
Твоё очарование.
Улыбка глаза и причёска
Меня будоражат жёстко.
Не знаю как будет
Не думаю об этом
Хочу заручиться поддержкой
Хочу получить советы.
Не знаю как подступиться
Не знаю как сказать
Моя Воинственная львица,
Тебя хочу я .... созерцать!