Не смей в стенаниях причитать

Галина Вурцель
Не смей в стенаниях причитать,
Не смей терзаться по напрасно,
Встряхнуться  надо и сказать,
Жизнь многогранна и прекрасна.

Бывают у нее изъяны,
В системе сбой, переворот,
Капризы, стрессы и обманы,
Затем внезапный поворот.

Врата из мрака распахнулись
На встречу солнечным лучам,
С твоим лицом соприкоснулись
И разбежались по плечам.

А ты стоишь, от счастья млеешь,
Оставив беды позади,
С надеждой все преодолеешь,
Знай, верь, надейся, очень жди.

Галина Вурцель
21.01.2018г.