Позови...

Чернов Андрей Юрьевич
Отдельная…
Разведка…
Разведрота…
А помирать сегодня неохота…
Но - кроме нас никто…
В который раз…
Ведь мы, конечно…
Выполним приказ…

Пройдём тылами и заглянем прямо в «сердце»…
Возьмём «язык» и заминируем отход…
Десантник слеплен из такого теста…
Разведка боем…
И никто не подведёт…

Спецтехника…
Спецнавыки…
Спецура…
В разведке ВДВ - такое всё…
И специальная…
Разведчиков…
Культура…
Бойцы и братья…
Острый глаз и крепкое плечо…

Навечно спаяны…
Неразрушимой клятвой…
«Один за всех и все за одного»
Преград не существует…
Очень верно…
Разведка может что угодно…
И ещё…

И даже больше…
Когда веры…
Даже…
Нету…
Когда весь мир на грани и в крови…
Один из нас…
Пройдёт…
Спасёт планету…
Один из нас…
Не может подвести…

Глаза и уши…
Без разведки - нет ни шанса…
Не видя цели…
Невозможно поразить…
Простые парни…
Рыцари…
Спартанцы…
Боги войны…
Таких никто не в силах победить…

И каждый новый…
Каждый бой…
Остался в прошлом…
И только память…
Не позволит нам забыть…
Ведь мы - разведка…
Мы - дожившие до мая…
И наши души…
В вашем сердце…
Будут жить…

Отдельная…
Разведка…
Разведрота…
Бесстрашная…
Крылатая пехота…
Уже - как сон…
Но что-то там, в крови…
Готовы к бою…
Только позови…