Соловьиная роща

Евгений Теслюк
Соловьиная роща любви,
Вновь ты будишь меня на рассвете.
Голубые глаза у судьбы,
Если небо цветёт на планете.

Соловьиная роща любви,
Ты, как юность моя, отзвенела.
Унесут мою грусть журавли,
Что пропеть моя жизнь не успела