Со снегом воздух там замешен

Павел Прыгунов2
Поля засыпаны  снегами,       
Прекрасны,  даже  хороши.    
Они  просторны,  видны  дали,          
Дают  мне  радость  от души.

Вот  эта  милая  деревня,    
Прекрасный  чудный  уголок.      
Даже  чудные  моменты,      
Тревожат  душу  долгий  срок.

Лес  молчаливый  недалеко,       
Слегка  задумчиво  стоит.         
Это  чудо  видит  око.         
Мне  только  память бередит.

Лыжня  проложена  у  леса,      
Уводит  мысли  мои  вдаль.         
Со  снегом  воздух  там  замешен.         
Уезжать  оттуда  жаль.

Зима  капризная  настала,    
С  ее  капризами,  пургой.            
Зимний  вечер  скоротали,       
День  становится  другой.