Не сохранила...

Галина Рогалёва
***
Не сохранила твоего я фото -
когда-то, видно, в книгах затеряла.
И потому не раз в глазах кого-то
твой взгляд -
       случайно ли? - порой искала!
Ждала: мелькнёт искрИнкою ли, светом -
не позабытым, вовсе не иссякшим!
Глаза твои всегда сияли летом -
тем самым -
         самым ярким летом - нашим...