Покуда Русь в руках хамья...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/2017/07/02/3523

Покуда Русь в руках хамья,
и воры правят бал –
жизнь не избавить от вранья…
загадочен финал!
Настиг нас снова, как волна.
Хазарский каганат…
и чья же тут, скажи, вина,
что вороны кружат?

Весь Запад в спину нам плюёт,
отрыв топор войны,
а Русь, как шла – так и идёт,
«не зная тишины»…
Вернётся князь наш Святослав,
очистим степь от зла…
ведь сила с тем, кто духом прав:
без меры – нет числа!

21.01.18.