Осень в Приозерье

Нинель Макошина
Осень со всех сторон окружила
Нас желтизной лесов,
Красными ягодами рябины,
Инеем трав и мхов.

В танце прощальном осенние листья
Не опадают - летят!
Хочется всем написать вам письма,
О том, как рябины горят.

Бусами ягод - красивых, красных -
Украшен осенний лес.
Всё Приозерье огнеопасно:
Рябиновый жар до небес.

05.10.2017