Жизнь прожить

Григорий Спасский
Прожить много жизней
Простых и не очень.
Писать по линейке
И сбивчивым почерком.

Любить тех, кто рядом
И быть безразличным.
Во всем чтить порядок
И стать анархичным.

Потом слыть философом
В поисках смысла,
А после забросить,
Никчемные мысли.

Однажды влюбиться
И не побороться.
Мол в следующей жизни
Все лучше срастется.

Прожить много жизней
И сложно и просто,
Но как же все если
Одна жизнь дается?!