А Вы меня... Я вот он весь!

Бета Миксер
ОН И ОНА
 
Она:
...я Вас того... уже и так, и сяк,
и над, и под... еще осталось этак...
Вы тот... а я из... как их там... паеток,
но Вам нужна - как для компа висяк...
 
вот Вам пою... как многие из этих...
как "Фабрика"... а Вы меня никак...
дала за Вас тут одному в пятак,
шоб не касался... наших с Вами... этик!
 
ага, оглоблей... или Вы оглох?
готова подковать всех Ваших блох -
найдите где еще овцу такую...
 
а вот хотите, за один... катрен
Вам зарифмую порося и хрен...
и к водочке паему... нашинкую?
 
Он:
...исчо одна болезная... сонет?
не комильфо, и явно не наяда...
но лучше уж такие недо-ямбы,
чем ничего, и одному синеть,
 
кляня мозоли, гениев плеяду,
минздрав и диетическую снедь...
к тому же, с ней придется закоснеть...
на лаврах почивал - теперь на ядах...
 
ее назвать бы "солнушкой  моей" -
но вдруг запросит цацек и морей,
руно, "рено", прописку... всей деревней?!
 
паема с водкой - не благая весть,
но поросенок/хрен - я вот он весь!
...когда б не геморрой и ожиренье...