Любовь - это ты

Олёна Полякова
Последнее слово: «люблю»
Сказано было тобою,
Когда пред пылавшей свечею,
Прощалась навеки с любовью.

Или любовь - это вечность,
Когда суждено мне судьбою
Забыть о себе,
Увлечённой быть только тобою?

Или любовь - это ад,
Когда умирая, сгорая,
Нехочешь увидеть
Ворота желанного Рая?

А может любовь - свет в темнице,
Когда сквозь окошко искрится
Луч света, который впустил
В мою комнату ты?

Или любовь - это зов пустоты,
Что в сердце томится,
Запертом в райской темнице
И жаждущий светом любови напиться?

И все - это ты,
И больше нет сил
Все силы ты
Вместе с любовью...убил,
Ведь главный ответ: любовь - это ты!