Штиль

Воронье Сердце
Лишь тишина, уставшие уста.
Мы устали говорить.

Надорвались связки
И умолкли голоса..
Отказались мы от них.

Наш ум порабощен,
Мы засмотрелись в пустоту.

Мы были там,
Где безветрие в сильный шторм
Разбивает о скалы корабли.