Утро

Надежда Смотракова
Солнце спит и утро дремлет-
Просыпаться не спешит,
Лишь ресничками шевелит
И сквозь сон на мир глядит.
В полудрёме наблюдает
Бег легчайший облаков
И вздохнув, уж примеряет
Небу краски из цветов:
Розовое голубому
Помахало неспеша,
Утро сладко потянулось...
Всё, уже вставать пора!!!