Глупость вылетает словно птица

Галина Раннева
Глупость вылетает словно птица
и несётся с ветром вместе.
И с другой соединится
и за клохчут куры на насесте.

И понесётся,перебегая, новость,
шитая белыми нитками.
Но в того,кто распускает
бумерангом возвратится.

И опять от звуков содрогается
воздух,от тоски и междометий.
Доброта,она добром возвращается,
зло же не живёт на белом свете.

Зло,как кусок ненависти брошенный,
не приносит хозяину ничего хорошего.