Мне песнь души твоей - величье бытия

Волков Константин
Я песнь души твоей пою в стихах!
Не знаю без неё как жил!
Я слышу эту песнь биением в висках!
Твоим радушием Судьбу я «взвеселил»*!

День догорающий приносит страсть
В ночи, и дале день за днём!..
Хочу такую – навсегда! – Любви напасть!
Наполнен счастьем я – с тобой бытьём!

Моя ты навсегда!
__________
*Взвеселить – оживить, возвеличить дух.