Мягко снег беру своей ладонью 29. 12. 11

Анна Буянова 2
Мягко снег беру своей ладонью
оставляя мысли на распутье,
в тот момент когда уже не больно
и согнулись все стальные прутья..

И не вспыхнут щеки от истерик,
страх - он как то сам себя запрячет,
безразличный взгляд упрется в "телек"
здесь давно уже никто не плачет.

Только там, за толщею тетрадей
нахожу знакомые страницы.
Вздрогнув, начинаю буквы гладить
и луна бессонницей стучится

Босиком, на цыпочках за чаем,
и конфеты жменями...На утро-
помню что за кем то я скучала,
а за кем, увы, я помню смутно.

Мягко снег беру своей ладонью
оставляя мысли на распутье,
и все также сердцу очень больно,
но с другой уже, наверно, сутью...