Принятие

Гаак Ольга
Жизнь каждого из нас ведёт своим путём.
Никто из нас не лучше и не хуже.
Мы просто на планете, на Земле живём
Как каждый может,  как считает нужным.
У каждого своя судьба,
Ей следуем в пути своём.
Она предполагает радости и остальное всё,
Она и Мысли словно бы собой влечёт,
Они через слова и действия
Сформировалися уже в пространстве.
Когда же ты осознаёшь, что ты творец
И мысль твоя творит,
Тогда к тебе приходит восприятие Любви.
Оно несёт в себе Принятие Всего,
Как Божий Дар, что распахнул тебе своё окно.
20.01.18