Друзья

Николай Мошкин 2
Получилось всё внезапно,
Как-то вышло это вдруг.
С Вовкой поругались страшно,
Вовка это лучший друг.

Ночью очень плохо спится,
Да и днём уж не играю.
С Вовкой как мне помириться?
Я пока совсем не знаю.

Виноватый... во всём я,
Огорчил я очень Вовку.
Мы с ним лучшие друзья,
Очень стыдно и неловко.

Пока думал и гадал,
Всё не мог решиться.
Слова себе всё подбирал,
Как мне извиниться.

А Вова первый подошёл
И протянул мне руку.
Сказал что виноватый он.
И ссориться нам глупо.

..................
Друзья всегда так поступают,
Друзей своих не обвиняют.
Себя  не правыми считают,
И первые всегда прощают.