Пролог и эпилог

Олег Волохов
Цените жизни каждый миг,
Он ваш наставник и учитель,
И кем бы ни был ученик,
Не обойти его обитель.

Любая радость, или боль,
Как воздух всем необходимы
И только эта жизни соль
Даст опыт нам неоценимый.

Покой, для жизни эпилог,
Жизнь, это вечное движенье
И каждый миг её – пролог,
Уводит прочь нас от забвенья.