Весна

Юрий Прибой
Ты спросила: «Весна пришла?»
Не пришла, дать бы ей дорогу.
Эта зимняя серая мгла
Так замучила всех, ей богу.
Когда утро режет глаза
Отраженным от снега светом
Закипает внутри хандра -
Что же будет, тогда уж, с летом?
Нас так редко радуешь ты,
Великое Солнце – Ярило,
Может этой весною ты,
Что-нить яркое учудило?
Подари ты нам всем тепло,
Это ж жизни твоей творенье.
А мы, в благодарность тебе,
Запомним это стихотворенье)
25.03.2016