Ночная ведьма

Татьяна Папантонио
Опять бессонница со мной,
как ведьма злая,
колдует ночью с тишиной,
сон прогоняя.
Все мысли спутала в клубок,
плетёт интриги,
никто подумать и не мог,-
пропали миги...
Когда бывает рядом он,
кто очень нужен,
оборван мой волшебный сон,
и веет стужей.
Прогнать бы ведьму от себя,
слабеют силы,
возможно где-то без меня
тоскует милый!?