Рыжие - они Солнцем помечены...

Татьяна Та 2
Рыжие - они Солнцем помечены!
Рыжие - цвет особый у глаз!
Рыжие - это точно подмечено -
Женщины хороши без прикрас.

Волосы отливают вновь золотом...
Медно-бронзовый локон манИт...
Рыжину не дано скрыть и холодом -
Рыжие - несомненно магнит.

Щёчки бережно Солнце целует -
И лучатся глаза-васильки...
Вот бы женщину встретить такую!
Просто так и всему вопреки...

Рыжина только ярче с годами,
Даже если пойдёт серебром.
По секрету скажу, между нами:
Рыжие - мы по-другому живём.

Ярче дни и теплее Сердца,
Солнечней стены дома и окна...
И если уж честною быть до конца,
То Солнышко ярче, когда вокруг мокро!

Дождь только яркость волос подчеркнёт,
Тучи глазам тень-загадку подарят...
Когда человек с вами рыжий живёт,
То загадочный след непременно оставит.

Рыжие, будем солнечно жить,
Легко и Свет и Тепло рассылая!
Рыжие, будем нежно любить
Всё вокруг! От Души всем желаю!

                21.01.18.