Песочные часы

До-Мино
Жизнь  ...
Песочные часы.
События ,  люди
Мелькают...
Ничто ,  никто -
Не  исчезает .

Песок пересыпается ,
Памяти колесо
Вращается.
...становится глуше ...
Послушай ,
Как скрипят Души .

До-мино  ;