Ты меня придумал

Мария Аладьева
Ты меня придумал себе сам -
В точности такою как мечталось.
С блеском тайны в голубых глазах
Нежными объятьями прижалась.

Ты меня соткал из тонких рук,
Водопады золота косою,
Всю цветущую как утром летний луг,
Свежею укутанный росою.

А я тихо внемлела тебя,
Принимая виденье любови.
Только я совсем не как поля..
Милый, я Нева под леда слоем.