Объятье наше

Михаил Вяльцев
 
Обнимем мир земной,
Всей широтой объятий.
Чтоб был всегда живой,
Избавим от проклятий.

Передадим тепло,
Что в душах наших греет.
С землёй нам повезло,
Пускай же уцелеет.

Крепки объятья дружбы,
Слились душой и телом.
Земле своей на службе,
Докажем добрым делом.