Снежинки

Елена Толчина 57
Очарована зимней свежестью,
Я любуюсь снежинок лёгкостью,
Их вошебно кружащей нежностью,
С крыш высоких упавших с ловкостью.
Снег лежит на земле покрывалами,
А снежинки мне душу радуют,
Серебрятся на ветках стынущих,
Хороволом кружатся,падают.
И волненье у солнца зимнего,
Отражают глаза задумчиво.
Вот,повисло средь неба синего,
Холодами совсем замучено.
Лишь снежинки кружатся,радуясь,
Наслаждаясь своей свободою.
Им зима приходит наградою,
Вот и кружатся хороводами.