Вопреки

Ксюха Дикая -Белик
Поверить в то, что скажешь ты?!
Наверное нужна такая сила,
Которая способна превозмочь,
Все то, что в прошлом уже было.
Так далеко и где-то очень близко
Иллюзия касается руки,
Расчерчивая тонкость между граней,
Любовь была! Но только вопреки!

Затянутость пружины бесконечна,
Земные дни в тугой стянув пучок,
Костры подлиты жидкость горючей,
И демон будет требовать еще!
Не утолит его простая влага,
Я помню этот беспощадный взор,
Бойцу нужна лишь пылкая отвага,
Которая подбросит дров в костёр!

Ну что ж, пусть так случится,
Значит этот,нам уготован без пощады путь,
И от обратного преграды все разрушив,
В глаза любимые должны мы заглянуть,
Дабы пресечь глубокие расколы,
Ведь многим не понять в чем мощь и сила,
Способная над всем преобладать,
Если мужчину нарекли любимым .