Я легла

Алёна Костина
   Посвящается отсутствию связи В ДНР с 10 января и по сей день.

Я почти не пишу, создаю только видимость.
Не звонит телефон. Чёрных дней полоса.
Моя муза совсем загрустила. Обиделась.
Без подсказки рука не берётся писать.
Я-то знала, что он подведёт или выдаст нас...
Раскалённая лампочка плавит плафон.
Я почти не пишу. Всё. Я сдохла, я выдохлась...
Я легла, как враждебная связь vodafone.

21.01.2018г