Теорема зеро

Экссзистенция
Солнце, это какой то бредовый кошмар. 
Твой пожар в моём сердце пылает
И с каждой секундой
Всё больше и больше сгораю в этом огне

Мой театр теней исчезает
Забыв о последней весне.

Ты знаешь, когда говорят что "не больно" - все врут.
Они глупые просто и не понимают, что тонут и сами.
И сцену свою откровенно лажают

Когда-нибудь я покажу

А пока

Мой театр теней догорает
В твоём бесподобном плену