Очень красиво!

Тётушка Ау
Бабушка в руки
расчёску взяла,
Маше гвоздичку
в косичку вплела,
Два василька
и ромашек три штучки,
Видно, цветов ей
не жалко для внучки!
В садике Машу
встречает Серёжа:
- Очень красиво!
На клумбу похоже!