Вишенку люблю-она символ власти

Андрей Тюрморезов
Вишенку люблю-она символ власти
Устроился на вирт,моделью
Ну для того,чтоб испытать кусочек счастья
Сижу,ловлю я миг удачи
Заходит разная там клиентура,значит
И есть такой негласный сказ
Командуют,мне выполнять приказ
Сядь так,там покажи-ка это
Подёргай,развернись!За это
Дают деньжат,немного, правда
Зато прикол,моя награда
В том,что последствия удручены
Для них. Ведь вишенка то у мени