Сентябринкой назвать бы осень...

Афанасьева Любовь Александровна
Вдохновение почерпнула в стихотворении Игоря Ефимова Анатольевича
"Своенравная девушка осень"
http://www.stihi.ru/2017/10/11/10510


Cентябринкой назвать бы осень,
(Ей такое названье подходит!)-
Всем поэтам она приносит
Сентябристое упоение!

Золотинкой назвать бы осень -
Позолотой листва струится!
Вдохновляет творить поэтов
Октябристое удивление!

И Слезинкой назвать бы осень-
Много плачет и так безутешна...
И вздыхает, роняя листья -
Ноябристое настроение...

21 января 2018 г.

Стихотворение посвящается Ольге Игоревне Смирновой. Олечка это тебе, т.к. ты очень любишь осень!

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.