Пирамида

Александр Фоменкоо
Пирамида тупиц
Из физических лиц
Начинается с самого верха.
Тот, кто падает ниц
Перед тьмой кровопийц,
Только он здесь добьётся успеха.
Разум вовсе забыт,
В жадность с злобой зарыт,
И нельзя быть умней тех, кто выше.
Только корм, только быт,
Кто сильнее – убит,
Кто умней – распрощается с крышей