С юмором о Кошках!

Галина Ефатерова
            Милый, ты посмотри,
            Я нежная и пушистая,
            Но, когда против шерстки,
            Я злая, когтистая.

            А потому, мой милый,
            Чаще гладь меня по шерстке!
            Молочка мне наливай,
            Шубку норкову при этом,
            В сильный холод надевай.

            И колечко с бриллиантом,
            Ты на лапку мне найди,
            А не то, я разозлившись,
            Вмиг скажу: "Ты уходи!"

            Где ещё найдёшь такую,
            Очень нежную, родную?

                2018г.