Ненаглядная

Валентин Штеппа
Полюбил я свою ненаглядную!
Полюбил её сердцем, раз и навсегда!
Идём рука об руку жизнью отрадною!
Любовью счастливим земные года!

Мы идём по рассветной дороге-
-И не страшен нам край земли,
И в вечность зайдём нога в ногу,
В одной упряжке Любви!!!

Полюбил я свою ненаглядную!
Полюбил её сердцем, раз и навсегда!