Молитва

Мария Аладьева
Погляди на меня заветную:
Под лампадой лик светиться.
Обтяни мою кожу бледную
Светом праведным - пусть крестятся.

Им бы только побольше страдания,
Чтоб за первой щекой вторая.
Я давно уже странник изгнания,
Так скажи им, что я святая.

Когда в церковь придут с поклоном,
Ты прости их грешные души.
В мире нет такого закона
По которому Бог - сущий.