***

Сергей Доктор Масленников
Надо мною два метра земли.
Вроде здесь,но меня уже нет.
На меня под землёй посмотри
И возможно найдёшь свой ответ.

Надо мною тоска и печаль
Что жила с моим сердцем в груди
Пусть кому-то меня очень жаль
Оставляю я их позади

Улыбнётесь вы мне невзначай
Вам в ответ улыбнусь так же точно
И напротив слова Печаль
Мы поставим три жирные точки....