Мечты в морозы

Стелла Юлия Радинавская
Наступили морозы в крае,
Минус 40 на родимой земле.
Но не грущу, а от счастья летаю -
Хорошо на душе нынче мне!

Пройдусь в тишине по аллее,
Вдоль набережной я пробегу.
Присяду помечтать на скамею
И песню свою запою.

И туман, мне плечи лаская,
Накроет пеленою меня;
Словно со мной подпевает
Песню мою для тебя.

И песня моя непростая
Долетит до тебя, милый мой.
Привет тебе посылаю
И мысленно рядом с тобой.

И вот уже мы танцуем
Наш "Танец Любви" над Землей...
И меня ты нежно целуешь...
Хорошо мне рядом с тобой!

Но что-то я замечталась,
Пора возвращаться домой...
В любви тебе я призналась,
Мой нежный и самый родной...

Потерпим еще мы немножко
И уж скоро весна.
Вновь станет видно дорожку
К тебе - от меня -до тебя.

И встретимся снова, родимый.
Губами к щекам припадем.
И снова станцуем, любимый
И песню вместе споем.

21.01.2018