пустота

Юлия Дихтяр
Шоколадка минус - вдохновенья нет,
Где же моя муза? Где моя отрада?
Мысли очень странны, будто просто бред
И тепла, уюта не хватает рядом.

Выпью снова кофе, а потом - воды,
Может быть хоть так я смогу согреться.
Будто где-то поры мерзлой пустоты,
Где-то там в груди, где-то там, где сердце!