Исповедь

Жанна Строенко
Мирская  тёмная  стихия,
отводит  нас  от Истины!
И все  грехи  наши  большие,
не   излечаем  с "мистикой!"

А только в Православном  Храме,
когда  придём  на Исповедь!
Господь  увидит - что  там с нами,
коль мы  с душою  искренней!

А жили  только для  себя  лишь,
(что тоже  грех  считается)...
То значит  Бога мы не  знали!
И нам  пора  покаяться.

И воссияет  перед  нами,
Любовь  Господня  чистая!
Приходит  новое сознанье,
что люди:"Братья  близкие!"

С великой  пользой - "приход к Богу!"
Когда  душой  очищенный,
от тех  грехов  что  было  много,
освобождает  Исповедь!




21 -01 -2018 г.