Частушки В самом лучшем ресторане...

Марина Яковлева 4
В самом лучшем ресторане
Заказал я "Цезарь" Мане.
Долго плакала в жилетку,
Чтоб нашёл я в нём креветку.
 
В самом лучшем ресторане
Дед Мороз сидел в кафтане.
Водку пил и снял парик -
Ужаснулись: "Не старик!"
 
В самом лучшем ресторане
Славно пообедали.
Муха плавала в стакане
Пьяною торпедою.