январские иды

Александр Ерофеев
Маршрут - один, где ты ни сном, ни духом. Ты наглухо на молнию закрыт, а снежные навязчивые мухи всё норовят залезть под воротник. Не устоишь - облепят и завалят по грани пирамид январских ид… 


…грядущий день парадоксальногамлит, поскольку прошлый полностью прожит…