На краю тишины...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«НА  КРАЮ   ТИШИНЫ...»

...Много в жизни меня обижали...
Оттого боль моя и сильна...
Оттого грусть-печаль душу жалит
И лишает покоя и сна...

Много в жизни и я ошибалась...
Не нарочно... Без умыслов злых...
И прощенья просить я пыталась...
Возносила мольбы за родных...

...Боже Правый, пошли всепрощенье!!!
И от боли избавь поскорей!!!
Дай исполнить мне предназначенье...
Осчастливить побольше людей...

Тот, кто верит в меня, помогите
Испытания выдержать все!!!
На краю тишины удержите –
Встретить дайте мне новый рассвет!!!

...Вновь гордиться вы будете мною...
С честью Факел я свой пронесу!!!
И для многих пути приоткрою,
Что сердечкам даруют весну!!!