вода живая мёртвая вода

Климич Климов
вода живая
мёртвая вода
её секрет
теперь я точно знаю
пусть с одного
источника она
какую захочу
ту получаю
с ней надо просто
долго говорить
как губка впитывает
ненависть и злобу
кого то надо
ею отравить
пугай её
как жадною утробу
и вот пред нами
мёртвая вода
живую захотел
люби от сердца
и пой хвалебные
ей гимны до небес
открыта будет
её к жизни дверца
вода живая
мёртвая вода
источник в нас 
какую пожелаешь ?
теперь ругайся
иле же люби
она в тебе
её секрет ты знаешь