АХ, ЗОСЯ...

Ольга Харичева
(Дуэт Иванова Нн и Ольги Харичевой)

А, во дворах черёмуха цвела,
А, в переулке опадала вишня.
Как жаль, что это, всё вчера, вчера!
И за Корейко замуж я не вышла...

Ах, Зося Вам не нужен даже он!
И многие другие что при мани...
Примите эти строчки за поклон,
И всё что за душою тоже с вами...

На экономику подсела даже я!
И в этом есть сейчас моё призвание.
И сбита с толку страсти не тая,
Храня к Корейко тайное желанье...

Ах, Зося Вы ли это, иль не Вы?
На что Вам шкаф Совейского фасона?
Скорее бросьте кружев старины,
Козлевич нас доставит до Арона...

Благословит нас дядюшка Арон!
И Балаганов к Вам уже с вопросом!
Кто Вас отмыл и дал иной Озон?
Так что же Вы Мадам за Кровососом?

Ах, Зося Вам не нужен даже он!
И многие другие что при мани...
Примите эти строчки за поклон,
И всё что за душою тоже с вами...

А, во дворах черёмуха цвела,
А, в переулке опадала вишня.
Как жаль что это всё вчера, вчера!
И за Корейко замуж я не вышла...